Skip to main content
Silvester in Hamburg | Hist. Speicherboden

Silvester in Hamburg

So, 31.12.17

Hist. Speicherboden

Kehrwieder 2
20457 Hamburg
Eintritt: ab 39 Euro inkl. 1 Glas Champagner

Einlass: 21:00 Uhr
Dresscode: festlich-chic

Karten kaufen

Stilvoll auf dem zum Weltkulturerbe erklärten Gelände der Hamburger Speicherstadt:

Im Historischen Speicherboden feiern wir auf 2 Tanzflächen (House und Soul), mit 2 Hootchie Cootchie DJs,  Saxofon-Spieler & Sängerin.

Um 24:00 stoßen wir dann gemeinsam auf das neue Jahr 2018 an:

Entweder oben an den Fenstern mit Blick über die Stadt, oder unten am Fleet, wo wir uns das imposante Hamburger Feuerwerk anschauen werden!

Wir bieten 2 verschiedene Tickets an:

1. Nur Silvesterball ab 21 h zu 39 Euro  inkl. 1 Glas Champagner zzgl. VVK Gebühr

2. Silvester-Buffet & Ball ab 19 h zu 95 Euro  inkl. 1 Glas Champagner zzgl. VVK Gebühr

Unsere Verkaufsstellen:

Neben der Möglichkeit die Karten online unter hootchiecootchie.ticket.io zu kaufen, kannst Du die "nur Silvester-Ball" Tickets auch in 2 befreundeten Läden kaufen.

Buffet-Karten gibt es nur online!

In den VVK-Stellen kosten die Tickets statt 39 Euro zzgl. VVK-Gebühr dann nur 35 Euro

1. Fino Vino (Weinladen) in der

RINDERMARKTHALLE St. Pauli

Neuer Kamp 31

20359 Hamburg

Öffnungszeiten: Mo.-Sa. 10h - 20h

Tel: 040 370 295 86

www.finovino-sanktpauli.de

------------------------------------------------

2. Modeagentur

Horst Lieberum Accessoires Professional Raum 188 Modering 9

22457 Hamburg-Schnelsen

Fon 0171 219 219 9

Mail lieberum@modamobile.de

www.modamobile.de

Hier ist die Kartenabholung nach Absprache - also einfach den Horst anrufen ..

Hier das auf 120 Plätze limitierte Buffet:

Suppe: Parmesansuppe mit gebratener Chorizo

Vorspeise:

Salat vom jungen Spinat mit konfierten Kirschtomaten und gezupftem Ziegenkäse

Geräucherte Forelle mit Wurzelgemüse

Gegrillte Hähnchenbrust mit Gurke, Erdnüssen, Chili und Joghurt-Schmand Avocado mit eingelegten Garnelen und Ciabatta-Chips

Gebratener Fenchel mit Birne, Parmaschinken und Stiltoncreme Blattsalate von den Hamburger Bauerngärten mit French Dressing

Handgemacht aus unserer Steinofenmanufaktur:

Kleine Rundstücke, Landbrote, Kaviarbrot und Ciabatta Holsteiner Butter und Kräuterquark

Hauptgang:

Schaufelbraten mit Rotweinjus, Schwarzwurzeln, Steckrübenstampf und Nussbutterbröseln

Gedämpftes Dorschfilet mit Tomaten-Estragonsugo, Trauben-Spitzkohl und Kartoffelrahmgratin

Gemüse-Mafé mit Bulgur-Tamba-Style

Dessert:

Dunkle Schokolade mit schwarzem Tee und Passionsfrucht Zitrone mit Joghurt und Mandelbiskuit

Haselnusscreme mit Flugananas